Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Декабря 2011 в 18:01, курсовая работа
На Руси не принято было разбивать день промежуточными приемами пищи, как говорится, «аппетит перебивать». Подобная схема питания – самая древняя. Однако со стремительным ростом технического прогресса, особенно во второй половине XX века, эта схема начала существенно изменяться. Пионерами в этом деле стали американцы. Динамичная жизнь американского общества не может позволить тратить драгоценное время на долгие трапезы: восполнять недостаток калорий и утолять чувство голода иногда приходится, что называется, «без отрыва от производства». Поэтому именно у американцев впервые появилось понятие «снек». Означает оно легкую, мелкую, хрустящую закуску, для потребления которой не нужны ни ложки, ни вилки, — ее можно съесть на ходу, не потратив ни секунды на приготовление. Великое множество чипсов, хлопьев, палочек, орешков, взорванных зерен, мелкого печенья и даже сухих фруктов — это все снеки.
Введение.....................................................................................................3
1. Краткая  характеристика рынка готовой  продукции...................................6
2. Характеристика  сырья, используемого для переработки
    Требования к качеству сырья....................................................................8
3. Подготовка  сырья к переработке.............................................................17
4. Анализ, существующих технологический схем производства...................19
5. Выбор  оптимальной технологической схемы 
    с подбором оборудования.......................................................................22
6. Расчёт  потребности в сырье. Расчёт  на заданную 
    производительность...............................................................................26
7. Технохимический  контроль производства..............................................28
8. График  работы линии, с учётом ритмичности 
    поступления сырья.................................................................................35
Заключение.............................................................................................................37
Библиографический список..................................................................................38