Технология выращивания капусты белокочанной

Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Февраля 2013 в 15:39, курсовая работа

Описание работы

Овощи -- важнейший продукт питания. Согласно научным данным, рацион человека должен на 65% состоять из разнообразных видов овощей. Для нормальной жизнедеятельности человеку нужно потреблять в течение года примерно 135 кг продукции овощных и бахчевых культур.
К овощным относят более 1200 видов растений из 78 семейств. Примерно половина их находится в культуре, остальные -- дикорастущие. В нашей стране выращивают более 70 видов овощных растений.

Работа содержит 1 файл

Технология выращивания капусты белокочанной.doc

— 134.00 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Технология выращивания капусты белокочанной