Тепловой расчет печи

Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Мая 2012 в 23:45, доклад

Описание работы

iпп- энтальпия перегретого пара при , iпп=2727 кДж/кг;

iВ- энтальпия воды в тесте при tтеста=30о С, iВ=125 кДж/кг;

gk- содержание корки в 1кг изделия , gk=0,2кг/кг;

СК- удельная теплоемкость корки СК=1,47 кДж/кг∙К;

tK- средняя температура корки tK=120оС;

gс.м.- содержание сухого вещества мякиша в 1 кг хлеба, gс.м.=0,265 кг/к ;

Wх- количество влаги в 1 кг изделия в момент выхода из пекарной камеры, Wх =0.45 кг/кг ;

Сс.м.- удельная теплоемкость сухого мякиша, Сс.м.=1,47 кДж/кг∙К ;

Св- удельная теплоемкость воды, Св=4,187 кДж/кг∙К ;

tн- средняя температура мякиша горячего хлеба, tн=100оС.

Работа содержит 1 файл