Бразильская кухня

Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Февраля 2012 в 15:52, курсовая работа

Описание работы

Овладев огнем, люди постигли новое для себя исскуство приготовления пищи. Благодаря ему совершенствовалось кулинарное исскуство. И еще более стимулировало фантазию древних кулинаров изобретения глиняной посуды. Появились похлебки, каши, изделия из мяса, рыбы, трав, кореньев, морепродуктов, различные напитки.
Приручив животных, древний человек стал использовать молоко и молочные продукты, заготавливать мясо, дикие плоды. Новый этап в борьбе за существование наступил тогда, когда человек научился сеять злаки: пшеницу, ячмень, просо, а также бобовые. А затем получать муку, выпекать лепешки, а позднее хлеб.

Работа содержит 1 файл

курсовая работа Бразильская кухня.doc

— 206.00 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Бразильская кухня