Древнерусская кухня

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Марта 2012 в 21:29, доклад

Описание работы

Разделение блюд на постные и скоромные произошло в русской кухне очень рано и оказало большое влияние на формирование дальнейших традиций. С одной стороны, строгое разграничение постного и скоромного стола привело к некоторому однообразию используемых продуктов и блюд, но, с другой стороны, обогатило русскую кухню грибными и рыбными блюдами, кушаньями, приготовленными из лесных ягод и трав (крапивы, сныти, лебеды и др.)

Работа содержит 1 файл

Разделение блюд на постные и скоромные произошло в русской кухне очень рано и оказало большое влияние на формирование дальнейших тра.docx

— 17.13 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Древнерусская кухня