Фазан

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Ноября 2012 в 20:46, курсовая работа

Описание работы

Объектом данной курсовой работы является приготовление блюд из мяса фазана.
Целью данной курсовой работы является:
Дать характеристику среде обитания данной птицы;
Изучить химический состав мяса фазана и определить его пищевую ценность;
Описать процесс разделки и приготовления полуфабрикатов;
Изучить процесс созревания мяса;
Дать описание способам специальной обработки мяса фазана;
Дать характеристику кулинарной обработке мяса.

Содержание

Введение
2
Глава1. Общая характеристика дичи
4
1.1 Среда обитания фазана
4
1.2 Химический состав мяса фазана и его плезные свойства
6
Глава 2. Механическая обработка мяса
2.1 Разделка
2.2 Приготовление полуфабрикатов
8
8
10
Глава 3. Созревание мяса и способы специальной обработки
15
Глава 4. Кулинарная обработка мяса
18
Заключение
22
Список используемой литературы
23

Работа содержит 1 файл