Кисло-молочные продукты

Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Сентября 2012 в 21:40, реферат

Описание работы

Тысячелетиями молоко и молочные продукты были постоянной пищей человека, но промышленное производство с его машинами и механизмами, множеством рабочих долго не вторгалось в эту область - уж очень деликатными продуктами были молоко и его производные: сливки, сметана, творог, сыр.

Содержание

1 Введение

2 Исторические сведения о товаре

3 Характеристика

4 Технологическая часть

5 Пищевая ценность и химический состав

6 Сырье, производство

7 Ассортимент, требования к качеству

8 Характеристика торгового технологического процесса

9 Изучение и формирование товарного спроса

10 Завоз, приемка, хранение

11 Подготовка товара к продаже

12 Продажа

13 Оказание дополнительных услуг в магазине

14 Организация рекламы в магазине

15 Охрана труда и техника безопасности на рабочем месте

16 Организация рабочего места продавца

17 Техника безопасности труда в отделе

18 Выводы и предложения

Список используемой литературы

Приложения