Особенности организации массового питания в Индии

Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Февраля 2013 в 13:54, курсовая работа

Описание работы

Индийская кухня насчитывает более пяти тысяч лет. За это время менялась Индия менялись завоеватели и культуры, и индийская кухня аккуратно вбирала в себя лучшее. Время заботливо обрабатывало эту скульптуру, убирая все лишнее оставляя лишь необходимое и прекрасное. Как это часто бывает на Востоке, в Индии кулинария – не только искусство, но и философия. Важное место занимает наука о питании в Ведах – религиозных книгах древних индусов. Согласно Ведам, все блюда делятся на три группы, соответствующие трем состояниям материальной природы - благости, страсти и невежеству.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………….…
1 ИСТОРИЯ…………………………………………………………………….
2 СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ……………………………………………………..
3 ОСОБЕННОСТИ КУХНИ……………………………………………………
4 ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ………………………….
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………..
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………….