Классификация ресторанов

Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Апреля 2012 в 21:48, реферат

Описание работы

Четвертый класс
Это самый низкий класс ресторанов. В нем предполагается обязательное наличие туалетов и раковин и чистую скатерть на столе. Также обязательным является наличие отопления в холодное время года и наличие кондиционера или хорошей вентиляции в жаркое время года. Для облуживания 24 посетителей рассчитан 1 сотрудник. Кроме того, кухня должна быть отделена от основного зала и должна быть хорошо вентилируемой, чтобы запахи не проникали в зал. Обяз

Работа содержит 1 файл

5Классификация ресторанов по классам.docx

— 13.93 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Классификация ресторанов