Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Ноября 2012 в 13:44, курсовая работа
Целью курсовой работы является исследование организации и технологии подготовки товаров к продаже  в магазине «Антоновка».
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- охарактеризовать сущность  и значение предпродажной подготовки  товаров;
- рассмотреть организацию  подготовки продовольственных товаров  к
продаже в магазине «Антоновка»;
- изучить организацию  подготовки непродовольственных  товаров к продаже в магазине «Антоновка»;
- предложить пути совершенствование  предпродажной подготовки товаров   в магазине «Антоновка».
Введение                                                                                                                  3
Глава 1. Теоретические основы предпродажной подготовки товаров 
1.1 Сущность  предпродажной подготовки товаров                                            5
1.2 Основные операции предпродажной подготовки товаров                           7
1.3 Значение и эффективность операций предпродажной подготовки
товаров                                                                                                                    11                                 
Глава 2. Сущность и значение предпродажной подготовки товаров на примере магазина ООО «Антоновка»
2.1 Характеристика объекта исследования                                                         15
2.2 Организация и технология подготовки товаров к продаже в магазине «Антоновка»                                                                                                           18
2.3 Разработка рекомендаций по совершенствованию предпродажной подготовки товаров в магазине «Антоновка»                                                     34
Заключение                                                                                                             38
Список литературы