Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Февраля 2012 в 10:02, отчет по практике
Целью создания является хозяйственная деятельность, направленная на извлечение прибыли, создание высокоэффективного производства для наиболее полного удовлетворения потребностей акционеров и трудового коллектива общества, обеспечения населения района, области, республики и других регионов продуктами питания на основе современной технологии, путем глубокой и качественной переработки сельскохозяйственного сырья.
Введение…………………………………………………………………….3
1.      Анализ организационно-правовой формы предприятия и системы
           участия в его деятельности, зафиксированной в уставе предприятия….5
2.      Общая характеристика предприятия……………………………………..9
3.      Анализ организационной структуры предприятия…………………….11
4.      Анализ уровня производства и его  эффективность…………………...12
5.      Организация ресурсообеспечения предприятия……………………….13
6.      Номенклатура выпускаемой продукции………………………………..15
7.      Финансовые показатели работы предприятия…………………………20
8.      Анализ форм организации и стимулирования труда на               предприятии………………………………………………………………21
9.      Анализ рынков сбыта………………………