Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Февраля 2012 в 18:25, курсовая работа
На сегодняшний день очень большое внимание потребителями уделяется качеству выпускаемой продукции. От качества зависит успешное продвижение продукта на потребительском рынке и его способность конкурировать с аналогичными товарами
Введение 
 
Глава I
 
1.1 Современное состояние  и перспективы
 
1.2 Факторы, влияющие на  качество муки
 
1.2.1. «Формирование качества  муки в процессе производства»
 
1.4 «Хлебопекарные свойства  муки»
 
1.5 «Факторы, формирующие  и сохраняющие качество муки»
 
Глава II: «Характеристика  качества и конкурентоспособности  продукции
 
Пермского Мукомольного Завода»
 
2.1 «Пермский Мукомольный  Завод»
 
2.2 «Ассортимент выпускаемой  продукции»
 
2.3«Качество и конкурентоспособность  продукции Пермского мукомольного  завода»
 
Заключение
 
Литература