Мукомольное производство

Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Февраля 2012 в 18:25, курсовая работа

Описание работы

На сегодняшний день очень большое внимание потребителями уделяется качеству выпускаемой продукции. От качества зависит успешное продвижение продукта на потребительском рынке и его способность конкурировать с аналогичными товарами

Содержание

Введение

Глава I

1.1 Современное состояние и перспективы

1.2 Факторы, влияющие на качество муки

1.2.1. «Формирование качества муки в процессе производства»

1.4 «Хлебопекарные свойства муки»

1.5 «Факторы, формирующие и сохраняющие качество муки»

Глава II: «Характеристика качества и конкурентоспособности продукции

Пермского Мукомольного Завода»

2.1 «Пермский Мукомольный Завод»

2.2 «Ассортимент выпускаемой продукции»

2.3«Качество и конкурентоспособность продукции Пермского мукомольного завода»

Заключение

Литература

Работа содержит 1 файл