История развития молочной промышленности

Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Января 2012 в 17:17, реферат

Описание работы

Питательная ценность молока. Химический состав молока и физиологическое значение его. Известная мечта народа о «молочных реках» как символе благополучия и сытости. Национальные кисломолочные напитки. Переработка молока.

Содержание

1. Введение. История молока…………………………………………3
2. Доение. Доильные аппараты……………………………………...15
3. Переработка молока………………………………………………..20
4. Машины и аппараты молочной промышленности……………..21
5. Фасовочно-упаковочное оборудование………………………….27
6. Список литературы………………………………………………….29

Работа содержит 1 файл

Реферат История развития молочной промышленности.doc

— 425.00 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы История развития молочной промышленности