Производственная практика на хлебозаводе

Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Января 2012 в 13:28, отчет по практике

Описание работы

ХЛЕБ — гениальное изобретение человечества. В мире мало ценностей, которые, как хлеб, ни на день, ни на час не теряли бы своего значения. Когда хочется есть, вспоминаешь, прежде всего хлеб. И кто из нас усомнится в том, что запах горячего хлеба, один из самых лучших на свете. Его не спутаешь ни с каким другим. Ведь хлеб пахнет хлебом. Прекрасные слова о хлебе написал Атаман Огюег Перментье, живший в XVIII веке. «Хлеб, — писал Перментье, — является великодушным подарком природы, такой пищей, которую нельзя заменить ничем другим. Заболев, мы вкус к хлебу теряем в последнюю очередь; и

Содержание

Введение.
История возникновения хлебозавода. Характеристика.
Ассортимент.
Склады и подготовительные отделения.
Тестоприготовительное отделение.
Тесторазделочное отделение.
Пекарное отделение.
Хлебохранилище и экспедиция.
Производственная лаборатория.
Оборудование и приборы для контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Основы метрологии, стандартизации и сертификации.
Заключение по проведению практики.
Список используемой литературы.

Работа содержит 1 файл