Соусы русской и зарубежной кухни

Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Декабря 2010 в 23:59, курсовая работа

Описание работы

Французы говорят: архитектор прикрывает свои ошибки фасадом, врач – землей, а повар - соусом. Как сделать привычные блюда новыми, необычными, оригинальными?! Решение этого вопроса во многом находится благодаря соусам.

Содержание

Введение 3
Глава 1 История соусов 5
Глава 1.1. Названия соусов 6
Глава 1.2. Соусы в кулинарии 8
Глава 1.3. Как выбрать соус 9
Глава 2. О соусах 11
Глава 2.1. Соусы 12
Глава 2.2. Классификация соусов 13
Глава 2.3. Специи, которые используются в приготовлении соусов 13
Глава 2.4. сладкие соусы 17
Глава 2.5. салатные заправки 17
Глава 2.6. Холодные соусы 24
Глава 2.8. Сиропы 27
Заключение 54
Список литературы 55

Работа содержит 1 файл