Технология продукции общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Февраля 2011 в 22:26, курсовая работа

Описание работы

Целью написания курсовой работы является закрепление теоретических знаний по технологии продукции общественного питания.

Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:

- изучить историю развития японской кухни, ее особенности, дать характеристику блюд японской кухни

- исследовать пищевую и биологическую ценность основных продуктов, используемых для приготовления блюд японской кухни;

- рассмотреть классификацию и ассортимент блюд японской кухни;

- выявить особенности приготовления, оформления и правила подачи блюд японской кухни;

- определить физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при производстве продукции японской кухни;

- разработать техническую документацию (ТК) на ассортимент продукции японской кухни.

Работа содержит 1 файл