Технология производства бараночных изделий

Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Декабря 2010 в 21:26, реферат

Описание работы

Особую группу у хлебобулочных изделий, отличающуюся составом, свойствами, технологией производства и условиями хранения, составляют бараночные и сухарные изделия. Бараночные (кроме бубликов) и сухарные изделия отличаются низкой влажностью (8—14 %), поэтому их называют “хлебными консервами”.

Содержание

Классификация бараночных изделий………………………………………3
Ассортимент бараночных изделий………………………………………….4
Приготовление притвора или опары………………………………………. 7
Приготовление теста…………………………………………………………9
Формование и расстойка изделий………………………………………… 10
Обварка и обсушка…………………………………………………………. 12
Выпечка……………………………………………………………………… 13
Экологические проблемы при изготовлении баранков……………………15
Список используемой литературы…………………………………………..17

Работа содержит 1 файл