Технология производства батона нарезного

Автор: Пользователь скрыл имя, 30 Апреля 2012 в 13:38, доклад

Описание работы

Хлебобулочные изделия относятся к продуктам повседневного спроса. Развитие хлебопекарной промышленности осуществляется на базе внедрения новой техники, прогрессивной технологии, увеличения выработки хлеба и булочных изделий с различными добавками и улучшителями, повышающими их биологическую ценность и качество. Хлебопекарная промышленность России, производственная база которой насчитывает тысячу хлебозаводов и более пяти тысяч предприятий малой мощности, ежегодно вырабатывает 15 – 20 млн. тонн продукции.
Ассортимент хлебобулочных изделий в России характеризуется большим разнообразием и включает в себя около тысячи наименований. Фактически промышленность вырабатывает лишь часть всего ассортимента хлебной продукции.

Работа содержит 1 файл

технология производства батиона нарезного.docx

— 24.84 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Технология производства батона нарезного