Управление персоналом в гостиничном и ресторанном бизнесе

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Ноября 2010 в 05:25, курсовая работа

Описание работы

Раскрываются способы подбора персонала на предприятиях гостиничной индустрии.

Содержание

Введение
Глава 1. Управление персоналом на предприятиях гостиничной индустрии
1.1 Основные понятия и значения управления персоналом.
1.2 Функции управления персоналом в сфере гостиничного сервиса
1.2.1 Персонал как ключевой фактор управления, основные службы отеля.
Глава 2. Процесс подбора персонала
2.1 Подбор персонала
2.2 Источники набора персонала
2.3 Резюме кандидата на работу
2.4 Собеседование при устройстве на работу в гостиничной индустрии
2.5 Принятие решения о найме
2.6 Ориентация и адаптация персонала на предприятиях гостиничной индустрии
2.7 Обучение и развитие персонала на предприятии гостиничной индустрии
Заключение

Работа содержит 1 файл

курсовая, управление персоналом.doc

— 347.50 Кб (Скачать)