Виды и характеристика объектов питания в индустрии гостепреимства

Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Апреля 2013 в 14:48, курс лекций

Описание работы

1. Особенности организации питания в гостиницах делового назначения.
2. Особенности организации питания в курортных гостиницах.
3. Особенности организации питания в санаториях и пансионатах.
4. Особенности организации питания в туристических гостиницах.
5. Особенности организации питания в фешенебельных гостиницах.
6. Виды, назначение и характеристики банкетов и приемов. Организация обслуживания банкетов и приемов.
7. Кейтеринг - прогрессивная технология обслуживания. Виды кейтеринга и их характерные черты.
8. Подача закусок, блюд и напитков в VIP - зале. Транширование и фламбирование в присутствии посетителей.
9. Особенности организации питания в гостиницах B&B.

Работа содержит 1 файл

Лекционный_комплекс_раздел_Виды_и_характеристика_объектов_питани.doc

— 1.49 Мб (Скачать)