Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Декабря 2011 в 11:40, контрольная работа
Вопрос  11. Хрящевая ткань, ее виды, строение и значение для организма животного. 
     Вопрос  27. Строение скелета конечностей птиц (крыльев и ног). 
     Вопрос  36. Понятие о мышцах как органах. Зависимость пищевой ценности мяса от анатомического расположения мышц, их строение и функции. 
     Вопрос  47. Строение волоса, сальных и потовых желез, их значение в организме животного. Смена волос. 
     Вопрос  55. Пищевод, его строение, положение и роль в системе пищеварения. Строение стенки пищеварительной трубки. 
     Вопрос 66. Строение носовой полости, гортани и трахеи убойных животных. 
     Вопрос  100. Понятие об органах чувств как анализаторах внешней среды. Строение глаза животного.