Щпаргалка по "Технологическим картам блюд"

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Июня 2013 в 22:01, шпаргалка

Описание работы

Работа содержит ответы на вопросы для экзамена (зачета) по "Технологическим картам блюд"

Работа содержит 85 файлов

тех. картки солодк_ страви.doc

— 76.50 Кб (Открыть, Скачать)

тех. картки.doc

— 51.00 Кб (Открыть, Скачать)

тех. картки 2.doc

— 180.00 Кб (Открыть, Скачать)

тех. картки 3.doc

— 235.00 Кб (Открыть, Скачать)

Вареники л_нив_.doc

— 41.00 Кб (Открыть, Скачать)

Голубц_ овочев_.doc

— 43.50 Кб (Открыть, Скачать)

Капуста тушкована.doc

— 43.00 Кб (Открыть, Скачать)

В_негрет.doc

— 36.50 Кб (Открыть, Скачать)

Галушки запечен_ з сиром.doc

— 62.00 Кб (Открыть, Скачать)

Гуляш.doc

— 53.00 Кб (Открыть, Скачать)

_кра _з моркви.doc

— 45.50 Кб (Открыть, Скачать)

Капусняк запор_зький.doc

— 53.00 Кб (Открыть, Скачать)

Картопля в_дварена.doc

— 47.00 Кб (Открыть, Скачать)

Картопля тушкована.doc

— 47.50 Кб (Открыть, Скачать)

Картопляне пюре.doc

— 44.50 Кб (Открыть, Скачать)

Каша вязка.doc

— 36.50 Кб (Открыть, Скачать)

Каша гречана розсипчаста.doc

— 34.00 Кб (Открыть, Скачать)

Котлети картоплян_.doc

— 59.00 Кб (Открыть, Скачать)

Котлети, биточки, шн_целя.doc

— 42.50 Кб (Открыть, Скачать)

Макарони в_дварен_.doc

— 38.50 Кб (Открыть, Скачать)

Рагу _з овоч_в.doc

— 56.50 Кб (Открыть, Скачать)

Риба по-польськи.doc

— 44.00 Кб (Открыть, Скачать)

Розсольник лен_нградський.doc

— 53.50 Кб (Открыть, Скачать)

Салат _з квашеної капусти.doc

— 45.50 Кб (Открыть, Скачать)

Суп з крупою.doc

— 71.50 Кб (Открыть, Скачать)

Суп з мясн. фрикадельками.doc

— 59.50 Кб (Открыть, Скачать)

Суп картопляний з макар. вир..doc

— 52.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т_сто др_жджове здобне.doc

— 35.50 Кб (Открыть, Скачать)

Юшка рибна херсонська.doc

— 50.50 Кб (Открыть, Скачать)

тех карта п_ца нове в_дродження.doc

— 33.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А пир_г нар_зний з _зюмом.doc

— 51.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х . карта бул. ф_гурна нове в_дродж.doc

— 49.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А булочка ф_гурна.doc

— 49.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А котлети _з кур. ф_ле.doc

— 49.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А крендель цукровий.doc

— 44.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А рогалик н в_дродження.doc

— 47.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А Рулетики з маком.doc

— 58.50 Кб (Открыть, Скачать)

Технол. карта ковбаса у т_ст_.doc

— 32.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х. КАР. булка з пов нове в_дродження.doc

— 52.50 Кб (Открыть, Скачать)

Тех. карта котлети _з рибного ф_ле.doc

— 57.50 Кб (Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г І Ч Н А   К А Р Т А

 

Найменування страви:  Котлети  або биточки рибні

 

Підстава: Збірник рецептур для  харчування школярів р. №202 ст.117

Найменування продуктів

                                                         Вага (г)

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Філе пангасіуса заморожене

51

48

34

32

   

Хліб пшеничний

14

14

9

9

   

Молоко або вода

19

19

13

13

   

Сухарі

7

7

5

5

   

Маса напівфабрикату

 

86

-

57

   

Олія

5

5

3

3

   

Маса смажених виробів

-

75

-

50

   

соус

-

30

-

20

   

або масло вершкове

5

5

3

3

   

Вихід: із соусом

-

105

-

70

   

            з маслом

-

80

-

53

   

Вихід страви

(г)

Хімічний склад

(г)

Енергетична цінність, ккал

Білки

Жири

Вуглеводи

 

із соусом:

       

105

10,5

7,6

14,7

171

70

7,0

5

9,8

114

з маслом:

       

80

10,1

10,2

13

185

53

6,7

6,8

8,7

123




 

 

 

 

 

Технологія  приготування:

  Філе риби  нарізають на куски, пропускають через м’ясорубку разом із замоченим у воді або молоці черствим пшеничним хлібом, кладуть сіль, перемішують і вибивають. Із рибної котлетної маси формують котлети або биточки, панірують в сухарях, обсмажують з обох боків на листі або сковороді  протягом10хв і доводять до готовності в жаровій шафі впродовж 10 хв. при температурі  220-2500 С.

При відпуску котлети або биточки  гарнірують, підливають збоку соус або поливають вершковим маслом.

Гарніри – картопля відварена, картопляне пюре, овочі відварені з маслом, овочі припущені з маслом.

Соуси – сметанний, сметанний з  цибулею.

 


Тех. карта рулетики з маком Половки.doc

— 58.50 Кб (Открыть, Скачать)

Тех. карта сосиска запеч. в т_ст_ Нове в_др..doc

— 32.00 Кб (Открыть, Скачать)

ТЕХ. карта т_сто по-полтавському.doc

— 36.50 Кб (Открыть, Скачать)

Печ_нка смажена з маслом.doc

— 44.50 Кб (Открыть, Скачать)

печ_нка тушкована в соус_.doc

— 48.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А вареники з печ_нкою.doc

— 55.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А оладки з п_ч_нки.doc

— 54.50 Кб (Открыть, Скачать)

картопляники.doc

— 60.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А ПЕЧ_НКА ПО - СТРОГАН_ВСЬКИ.doc

— 50.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А сосиски, сардельки в_дварен_.doc

— 34.50 Кб (Открыть, Скачать)

мясо варене.doc

— 49.00 Кб (Открыть, Скачать)

ПЕЧЕНЯ по-домашньому.doc

— 54.00 Кб (Открыть, Скачать)

П_джарка.doc

— 48.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А Голубц_ л_нив_.doc

— 50.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А Бефстроганов.doc

— 48.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А ВАРЕНИКИ З МЯСОМ.doc

— 58.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А Голубц_ українськ_.doc

— 61.00 Кб (Открыть, Скачать)

Тюфтел_.doc

— 50.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А кабачки фарширован_.doc

— 69.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А Плов.doc

— 49.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А сосиски смажен_.doc

— 35.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А яловичина тушкована в сметан_.doc

— 45.50 Кб (Открыть, Скачать)

Технолог_чна картка котлети, биточки, шн_целя.doc

— 46.50 Кб (Открыть, Скачать)

Технолог_чна картка гуляш.doc

— 52.00 Кб (Открыть, Скачать)

Технолог_чна картка мясо тушковане.doc

— 57.00 Кб (Открыть, Скачать)

шн_цель натуральний рублений.doc

— 50.50 Кб (Открыть, Скачать)

борщ український технол. карта.doc

— 64.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А капусняк запор_зький.doc

— 51.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А нова.doc

— 40.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т юшка рибна херсонська.doc

— 49.00 Кб (Открыть, Скачать)

суп картопляний з рибними фрикад.doc

— 70.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т 1 борщ український.doc

— 63.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т а борщ дн_провський.doc

— 70.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А борщ з картоплею.doc

— 55.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т а суп з крупою.doc

— 80.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А розсольник лен_нградський.doc

— 58.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А суп з гречаною крупою.doc

— 54.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А суп картоп. з бобовими.doc

— 51.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А суп овочевий.doc

— 50.50 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А К А Р Т А суп полтавський з галушками.doc

— 52.00 Кб (Открыть, Скачать)

Т Е Х Н О Л О Г _ Ч Н А суп з мясн. фрикадельками.doc

— 67.00 Кб (Открыть, Скачать)

Технолог_чна картка суп картопляний з макар. вир..doc

— 55.00 Кб (Открыть, Скачать)

технолог_чна картка борщ.doc

— 57.00 Кб (Открыть, Скачать)

Борщ з капустою _ картоплею.doc

— 58.50 Кб (Открыть, Скачать)

Буряк тушкований у сметан_.doc

— 35.00 Кб (Открыть, Скачать)

Информация о работе Щпаргалка по "Технологическим картам блюд"