Экономическая эффективность производства зерна

Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Ноября 2011 в 11:42, доклад

Описание работы

Зерновое хозяйство Российской Федерации – важнейшая отрасль сельскохозяйственного производства. На его долю приходится 9,5 % валового продукта национального продовольственного комплекса. Эта отрасль обеспечивает около 10 млн рабочих мест в экономике страны. За счет хлебопродуктов удовлетворяется до 40 % дневной потребности человека в пище и от 40 до 50 % – в белках и углеводах. Устойчивое производство зерна и продуктов его переработки – важная составная часть налоговых поступлений при формировании бюджета

Работа содержит 1 файл

ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА.doc

— 37.00 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Экономическая эффективность производства зерна