Стандартизация продукции растениеводства

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Февраля 2012 в 09:55, контрольная работа

Описание работы

Результаты стандартизации определяются теми изменениями, которые она привнесла в национальную экономику. Для того чтобы эти модификации были позитивными, т. е. чтобы стандартизация была результативной, при ее проведении важно следовать определенным принципам.
Принципы стандартизации.
1. Целенаправленность и технико—экономическая рациональность означают, что проведение деятельности по стандартизации, разработка каждого стандарта должны быть аргументированы (потребностями предприятия—производителя, потребителя, ожидаемым технико—экономическим результатом и др.) и ориентированы на решение определенных вопросов на соответствующих уровня

Содержание

Основные принципы стандартизации. Комплексная и опережающая стандартизация…………………………………………………………………….3
Порядок проведения обязательной сертификации……………………………...7
Порядок сертификации зерна и семян масличных культур……………………8
Показатели качества масличных культур……………………………………...12
Требования, предъявляемые к качеству ягодных культур……………………14
Список литературы………………………………………………………………17

Работа содержит 1 файл

К.р. Стандартизация продукции растениеводства.docx

— 38.98 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Стандартизация продукции растениеводства