Технохимический контроль качества молока

Автор: Пользователь скрыл имя, 31 Октября 2011 в 21:56, контрольная работа

Описание работы

Молоко пользуется популярностью практически у всех категорий населения страны. Его с одинаковой охотой покупают представители всех возрастных групп вне зависимости от места проживания и уровня дохода. Как показали результаты исследования, проведённые независимым исследовательским центром, 73,3% корреспондентов регулярно употребляют молоко в пищу. Нужно отметить, что порядка 20% граждан Казахстана страдают лактозной недостаточностью и по физиологическим причинам не могут употреблять молоко в пищу. Сопоставив эти цифры, мы придем к выводу, что молоко употребляют в пищу почти все граждане, здоровье которых позволяет это делать.

Содержание

Введение 3
Ассортимент продукции 5
Технохимический контроль качества молока по стадии производства 9
Методика определения качества молока 15
Фальсификация продукта и методы обнаружения 17
Выводы 24
Список литературы

Работа содержит 1 файл

Копия Министерство образования и науки Республика Казахстан Заподно.docx

— 136.53 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Технохимический контроль качества молока