Технология возделывания озимой пшеницы

Автор: Пользователь скрыл имя, 31 Марта 2013 в 14:06, курсовая работа

Описание работы

Озимая пшеница принадлежит к числу наиболее ценных и высокоурожайных зерновых культур. Зерно богато клейковинными белками и другими ценными веществами, поэтому оно широко используется для продовольственных целей, в особенности в хлебопечении и кондитерской промышленности, а также для производства крупы, макарон, вермишели и других продуктов. Пшеничные отруби — высококонцентрированный корм для всех видов сельскохозяйственных животных. Солома и мякина имеют большую кормовую ценность. Солому в измельченном и запаренном виде или обработанную химическими веществами охотно поедают крупный рогатый скот и овцы. В 100 кг соломы содержится 0,5—1,0 кг переваримого протеина, 20—22 кормовых единицы. Солома используется как строительный материал, для изготовления бумаги и подстилки животным

Работа содержит 1 файл

Кушнырева Елена - Технология возделывания озимой пшеницы на орошении в ЮКО.doc

— 230.00 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Технология возделывания озимой пшеницы