Влияние различных доз минеральных удобрений на урожайность яровой пшеницы

Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Января 2012 в 23:50, реферат

Описание работы

Пшеница как продовольственная культура – один из основных источников энергии для человека и животных. Как пищевой продукт пшеница питательна, калорийна, хорошо хранится и транспортируется. Ее зерно характеризуется высоким содержанием белка (18…24%) и клейковины (28…40%), отличными хлебопекарными качествами. Из муки мягкой пшеницы выпекают высококачественный хлеб, а из твердой изготавливают манную крупу, макаронные изделия – лапшу, вермишель, макароны. Муку твердой пшеницы используют в хлебопечении в качестве улучшителя.

Содержание

Введение
1 Обзор литературы
1.1 Химический состав зерна яровой пшеницы
1.2 Влияние почвенно-климатических условий на яровую пшеницу
1.3 Влияние удобрений на качество продукции
2 Нормативные требования к качеству продукции
3 Методы определения качества растениеводческой продукции
4 Результаты исследований
Выводы
Заключение
Список литературы