Закладка сада

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Февраля 2012 в 15:05, курсовая работа

Описание работы

Фрукты широко используют как сырье в пищевой промышлен¬ности. ИЗ плодов маслины изготавливают лучшее в мире масло ¬оливковое. Прекрасное масло получают из ядер грецкого ореха, се¬мян сливы, абрикоса и других культур. Плоды, ягоды, орехи нахо¬дят применение в кондитерской и перерабатывающей промышлен¬1I0СТИ. ИЗ них готовят разнообразные вина, варенья, компоты, джемы, желе, мармелады, сиропы, сухофрукты и другие продукты, Получают натуральные соки, обладающие высокими диетическими и лечебными свойствами.

Содержание

Введение

Закладка сада

1.1. Подбор пород, сортов и их краткая характеристика

2.Определение площади занятой группой пород, культурой и сортами

2.1. Расчет потребности в посадочном материале для закладки сада по породам и сортам

2.2.Организация территории сада

2.3.Размещение пород плодово-ягодных культур внутри кварталов

2.4.Выбор участка и подготовка почвы

3.Технологическая карта по закладке и уходу за плантацией

4. Заключение

Библиографический список

Работа содержит 1 файл