Размножение бактерий

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Декабря 2011 в 15:08, реферат

Описание работы

Зерновые бобовые культуры принадлежат к ботаническому семейству Бобовые (Fabaceae) и имеют много общего в биологии растений, приемах возделывания и качестве получаемой продукции.
Преимущества зерновых бобовых перед культурами семейства Мятликовые заключается в том, что бобовые производят на единице площади больше белка, качество и усвояемость его выше. Они дают самый дешевый белок, включая в биологический круговорот азот воздуха, недоступный для других растений. Фиксация азота воздуха происходит в процессе симбиоза бобовых с клубеньковыми бактериями рода Rhizobium за счет световой энергии, аккумулированной растением.

Содержание

Введение.

Технология возделывания зерновых бобовых культур.

Посев зерновых бобовых.

Уборка урожая зерновых бобовых культур.

Вывод.

Литература.

Работа содержит 1 файл