Аммиачная холодильная установка г. Бухара

Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Октября 2013 в 21:47, курсовая работа

Описание работы

От количества и качества потребляемых пищевых продуктов зависят нормальное развитие организма человека, его работоспособность и продолжительность жизни. Рациональное питание обеспечивается при определенном соотношении в рационе основных питательных веществ: белков, жиров, углеводов, минеральных веществ, витаминов.
Человек удовлетворяет свою потребность в основных питательных веществах, питаясь продуктами животного и растительного происхождения. Эти продукты отличаются по содержанию белков, жиров, углеводов, минеральных веществ, витаминов, влаги, а также по характеру и интенсивности изменений их качественных показателей при хранении

Содержание

1 Литературный обзор
2 Разработка функциональной схемы холодильной установки
3 Расчет термодинамического цикла
4 Расчет и подбор холодильного оборудования
4.2 Расчет и подбор компрессорных агрегатов высокой ступени через
батареи
4.3 Расчет и подбор конденсатора
4.4 Расчет и подбор охлаждающих приборов для первой температуры кипения
4.5 Расчёт и подбор охлаждающих приборов для второй температуры кипения
4.6 Расчет и подбор градирни
4.7 Расчет и подбор линейного ресивера
4.8 Расчет и подбор циркуляционного ресивера
4.9 Расчет и подбор компаундного ресивера
4.10 Расчет и подбор дренажного ресивера
4.11 Расчет и подбор маслоотделителя, маслосборника и воздухоотделителя
4.12 Расчет и подбор насосов и гидроциклонов
4.13 Расчет трубопроводов
5 Разработка планировки машинного отделения
5.1 Требования к планировке машинного отделения
5.2 Расчет площади машинного отделения
6 Автоматизация холодильной установки
Заключение
Список используемой литературы

Работа содержит 1 файл

Записька1.doc

— 1.23 Мб (Скачать)