Изучение процесса экстрагирования при набухании риса

Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Октября 2013 в 15:23, курсовая работа

Описание работы

Целью данной курсовой работы является изучение процесса экстрагирования при набухании риса.
Для достижения цели были поставлены следующие задачи:
Изучить свойства и состав риса .
Изучить физико-химические свойства риса.
Определить показатель преломления, поверхностное натяжение риса, плотности и электропроводности риса.

Содержание

Введение………………………………………………………………………………..3
1.Литературный обзор…………………………………………………………………4
1.1. История……………………………………………..............................................4
1.2.Многообразие ………………………………….…..…………………………….6
1.3. Виды обработки рисового зерна………………………………………………..9
1.4. Состав ……………………………………………..……….……………………11
1.5. Полезность, вред и калорийность риса ……………………………………….14
2.Экспериментальная часть…………………………………………………………...17
2.1. Определение показателя преломления ………………………………………...18
2.2. Определение плотности раствора риса ………………………………………..19
2.3. Определение поверхностного натяжения………………………………………20
2.4. Определение удельной электропроводности ………………...……………..21
Выводы…………….................……………………………………………………….……………..22
Список используемой литературы……………………………………………………...23

Работа содержит 1 файл

Изучение процесса экстрагирования при набухании риса.docx

— 101.77 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Изучение процесса экстрагирования при набухании риса