Превращения углеводов при производстве пищевых продуктов

Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Января 2012 в 00:25, контрольная работа

Описание работы

Углеводы при хранении пищевого сырья, его переработке в ротовые продукты претерпевают разнообразные и сложные превращения. Они зависят от состава углеводного комплекса, условий (влажность, температура, рН среды), наличия ферментов, присутствия в перерабатываемых продуктах других компонентов, взаимодействующих с углеводами (белки, липиды, органические кислоты и т. д.).

Содержание

1. Превращения углеводов при производстве пищевых продуктов. ….…2
2. Пищевая ценность масел и жиров. ……………………………………….7
3. Задачи. ……………………………………………………………………..11
Список литературы. …………………………………………………………15