Ассортимент, приготовление и отпуск фирменных блюд из горбуши

Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Ноября 2011 в 17:46, реферат

Описание работы

Цель нашей работы – рассмотреть особенности и рецептуру блюд Сахалина. Для достижения данной цели необходимо решит следующие задачи:
- рассмотреть характеристику сырья, первичную обработка кальмара;
- разработать ассортимент новых и фирменных блюд из кальмара;
- рассмотреть приготовление блюд из мяса и птицы;
- разработка ассортимента фирменных блюд из горбуши;
- рассмотреть как производится отпуск фирменных блюд из кальмара, горбуши.

Содержание

Введение 3
1. Ассортимент, приготовление и отпуск блюд из кальмара 5
2. Приготовление и отпуск блюд из мяса и птицы. 8
3.Ассортимент, приготовление и отпуск фирменных блюд из горбуши 10
Заключение 13
Список литературы 14