Дневник – отчет по практике общепит

Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Ноября 2011 в 13:51, отчет по практике

Описание работы

Практика в столовой.

Содержание

Ознакомление с предприятием ТПП, класс предприятия. 2
Инструктаж по техники безопасности. 1
Организация материально технич. Снабжения складского хозяйства. 3
Организация производственного предприятия. Состав производственных помещений. Организация технологического процесса. 3
Организация технологического процесса в мясорыбном цехе. 10
Организация технологического процесса в горячем цехе. 18
Организация технологического процесса в холодном цехе. 8
Организация технологического процесса приготовления лучших изделий. Подготовка сырья. 4
Приготовления фаршей, начинок, отдельных п.ф. 2
Приготовление дрожжевого теста и изделий из него. 5
Приготовление без дрожжевого теста и изделий из него. 4
Итого 60