Химический состав блюд

Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Октября 2012 в 21:20, контрольная работа

Описание работы

В данной работе освещены отдельные вопросы, связанные с технологиями продукции общественного питания, в том числе:
- технологические свойства крахмальных полисахаридов растительных продуктов;
- технологическая схема производства крупнокусковых полуфабрикатов из баранины (ТИ ОСТ 49208-84).

Содержание

Введение 3
1. Технологические свойства крахмальных полисахаридов растительных продуктов (набухание, клейстеризация, деструкция) 5
2. Технологическая схема производства крупнокусковых полуфабрикатов из баранины. Нормы выхода отдельных частей (ТИ ОСТ 49208-84). 9
Список источников 16

Работа содержит 1 файл