Испанская кухня

Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Марта 2013 в 10:08, курсовая работа

Описание работы

Испанская кухня - одна из лучших в мире по качеству и разнообразию используемых продуктов. Трудно говорить о существовании национальной кухни Испании, как одного целого. Скорее, традиционная кухня состоит из многочисленных региональных кухонь. На каждую из них оказали влияние климатические условия, история и собственный образ жизни. Однако, можно выделить характерные черты присущие для всей испанской кухни. В первую очередь, исконная испанская кухня, в сущности, довольна проста. Ее основой являются лук, чеснок, томаты и сладкий перец.

Работа содержит 1 файл

Введение.docx

— 41.04 Кб (Скачать)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Испанская кухня