Изделия из творога

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Марта 2012 в 00:03, реферат

Описание работы

Заварное тесто - самое легкое, воздушное, хрустящее тесто, из которого делают профитроли, эклеры, гужеры (сырные шарики), заварные булочки и многое другое. Воздушными заварные булочки получаются благодаря большому содержанию воды в тесте, которая превращается в пар в духовке и заставляет тесто подниматься высоко вверх. Одно из преимуществ заварного теста - для его приготовления не нужно знать никаких навыков п

Содержание

Технология приготовления заварного теста и изделий из него
1.1 Введение
1.2 Подготовка сырья к производству
1.3 Характеристика заварного п/ф
1.4 Технология приготовления теста
1.5 Технология приготовление крема
1.6 Технология приготовления изделия
1.7 Заключения

2. Технология приготовления блюд из творога
2.1 Введение
2.2 Характеристика творога
2.3 Технология приготовления изделий из творога
2.4 Заключение

3. Список литературы

Работа содержит 1 файл