Контроль качества хлебобулочных изделий

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Декабря 2012 в 10:05, курсовая работа

Описание работы

Цель данной работы – ознакомление с основами испытаний, обеспечением качества испытаний; освоением базовых технологий испытаний продукции; ознакомление со стандартами на методы контроля и нормы качества сырья и готовой продукции предприятий пищевой промышленности.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
• изучить виды и методы испытаний хлеба;
• дать понятие методика испытаний, и какие разделы оно включает;

Содержание

Введение
1 Организация технологий испытаний
1.1 Описание изделия
1.2 Виды и методы испытаний
1.3 Разработка методик испытаний и описание метода
2 Описание лаборатории
2.1 Положение о лаборатории
2.2 Функции производственной лаборатории
2.3 Права производственной лаборатории
2.4 Обязанности производственной лаборатории
2.5 Планировка лаборатории с расположением оборудования
2.6 Должностные инструкции инженера ОТК
3 Статистическая обработка
4 Разработка стандарта на испытание продукции
5 Критический подход к нормативным документам на испытание продукции
Заключение
Список литературы