Краткая характеристика, классификация и ассортимент чая

Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Января 2012 в 16:29, реферат

Описание работы

В настоящее работе проведено изучение ассортимента и дана сравнительная оценка качества черного чая, реализуемого в розничной сети.

Содержание

Введение
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Современное состояние рынка черного чая
1.1.1 Рынок чая России
1.2. Состав и пищевая ценность чая
1.3. Чай: понятия, классификация
1.4. Факторы, формирующие ассортимент и качество черного чая. Упаковка и хранение чая
1.5. Идентификация и фальсификация черного чая
Заключение по обзору литературы. Цель и задачи исследования

Работа содержит 1 файл

глава 1.doc

— 518.50 Кб (Скачать)