Механическая кулинарная обработка сырья.

Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Марта 2012 в 17:50, реферат

Описание работы

Механическая кулинарная обработка состоит из следующих процессов: оттаивание, промывание, обсушивание, кулинарный разруб, обвалка, зачистка, сортировка, изготовление полуфабрикатов (Приложении № 2).
Для определения температуры мяса от каждой партии отбирают шесть полутуш. При получении неудовлетворительных результатов испытаний хотя бы по одному из показателей проводят повторные испытания на удвоенной выборке, взятой от той же партии. Результаты повторных испытаний распространяются на всю партию. Определение упитанности и качества технологической обработки свинины проводят на каждой полутуше.

Работа содержит 1 файл

Механическая кулинарная обработка сырья.docx

— 2.55 Мб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Механическая кулинарная обработка сырья.