Оценка качества бараночных изделий

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Ноября 2011 в 13:26, курсовая работа

Описание работы

В целях привлечения внимания искушенного и не очень потребителя производители кондитерских и хлебобулочных изделий периодически пополняют свой ассортимент различными новинками.

Содержание

Введение

1. Товароведная характеристика изделия

1.1 Потребительские свойства изделия

1.2 Технологический процесс как фактор, влияющий на формирование качества бараночных изделий

1.3 Требования к качеству бараночных изделий

1.4 Маркировка как средство идентификации продукции

2. Экспертиза качества бараночных изделий

2.1 Отбор проб, ГОСТ 7128-91

2.2 Органолептическая оценка бараночных изделий, ГОСТ 7128-91

2.3 Определение влажности бараночных изделий, ГОСТ 7128-91

2.4 Определение кислотности бараночных изделий, ГОСТ 7128-91

2.5 Определение набухаемости бараночных изделий, ГОСТ 7128-91

Заключение

Список использованной литературы

Приложение А

Приложение Б

Работа содержит 1 файл