Организация банкета с полным обслуживанием на 20 человек

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Октября 2011 в 17:49, дипломная работа

Описание работы

Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.

Развитие общественного питания:
дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов;
предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье;
дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заведениях.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 2

1.ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 4

2.ТОРГОВЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ, И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКА И
ОСНАЩЕНИЕ 5

3.МЕТОДЫ И ФОРМА ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОЬРЕБИТЕЛЕЙ, И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКА 11

4.АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
И ПОКУПНЫХ ТОВАРОВ 13

5.ПОДГОТОВКА ЗАЛА К ОБСЛУЖИВАНИЮ 16

6.ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ 19

7.ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕКЛАМНЫХ СРЕДСТВ В ПРЕДПРИЯТИИ 24

8.ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ БАНКЕТА 26

9.ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 40

10.СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 42

ПРИЛОЖЕНИЕ А

Работа содержит 1 файл