Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Октября 2011 в 17:49, дипломная работа
Общественное  питание представляет собой отрасль  народного хозяйства, основу которой  составляют предприятия, характеризующиеся  единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
      Развитие  общественного питания:
дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов;
предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье;
дает возможность организации сбалансированного рационального питания  в детских и учебных заведениях.
ВВЕДЕНИЕ           2
1.ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА  ПРЕДПРИЯТИЯ     4
2.ТОРГОВЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ, И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКА И  
ОСНАЩЕНИЕ           5
3.МЕТОДЫ И  ФОРМА ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОЬРЕБИТЕЛЕЙ, И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКА          11
4.АССОРТИМЕНТ  ПРОДУКЦИИ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА  
И ПОКУПНЫХ ТОВАРОВ         13
5.ПОДГОТОВКА ЗАЛА К ОБСЛУЖИВАНИЮ     16
6.ОРГАНИЗАЦИЯ  ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ    19
7.ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  РЕКЛАМНЫХ СРЕДСТВ В ПРЕДПРИЯТИИ  24
8.ОРГАНИЗАЦИЯ  ОБСЛУЖИВАНИЯ БАНКЕТА     26
9.ВЫВОДЫ И  ПРЕДЛОЖЕНИЯ        40
10.СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ     42
ПРИЛОЖЕНИЕ А