Организация обслуживания банкета "Золотая свадьба" на 72 человека

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Декабря 2010 в 19:02, курсовая работа

Описание работы

Целью курсовой работы является организация свадебного банкета на предприятии общественного питания в соответствии с типом предприятия, его классом, набором предоставляемых услуг. И в соответствии с этим ставится ряд таких задач, как организация заказа на банкет, непосредственно само устройство и проведение банкета, составление меню банкета.

Содержание

Введение…………………………………………………………….…………….3

ГЛАВА 1. Организация проводимого мероприятия……..…………………….4

1.Банкет по случаю «Золотой свадьбы»…………………………………....4
2.Расчет за обслуживание. Организация банкета………………………….5
3.Правила сервировка стола. Подача аперитива………….………………..8
ГЛАВА 2. Подготовка предприятия к банкету…………………..……………12

2.1. Меню свадебного банкета на 72 человека……………………………….12

2.2. Расстановка столов. Оформление зала……………………….…………..14

2.3. Требование к официантам, обслуживающим банкет……………………17

ГЛАВА 3. Проведение банкета……………………………………….………..19

3.1. Встреча гостей. Обслуживание официантами..…………………………19

2.Музыкальная программа ……………………..…………………………..20
Заключение. ……………………………………………………………………..22

Список литературы.. ……………………………………………………………24