Организация торговых помещений

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Марта 2012 в 16:40, реферат

Описание работы

К торговым помещениям ресторана относятся торговые залы с раздаточными, банкетные залы, коктейль-холлы, залы ожидания (аванзалы). В группу торговых помещений входят также касса, буфет-хлеборезка, подсобные помещения — сервизная и моечная столовой посуды.
Посетители ресторана должны иметь возможность снять одежду, вымыть руки, поправить прическу и т.д. Поэтому в ресторане обычно есть вестибюль, гардероб, туалетные комнаты. В вестибюле и туалетных комнатах должны быть зеркала.

Работа содержит 1 файл

Творческая работа по организации на тему Торговые помещения, Интерьер, Организация обслуживания офицантами..doc

— 40.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Организация торговых помещений