Пищевая ценность кондитерских изделий и резобция пищевых веществ

Автор: Пользователь скрыл имя, 05 Ноября 2011 в 13:20, реферат

Описание работы

Кондитерские изделия, пищевые продукты обычно с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усваиваемостью, приятным вкусом и ароматом. Для приготовления Кондитерские изделия используют разнообразные виды пищевого сырья – сахар, патоку, мёд, фрукты и ягоды, пшеничную (реже овсяную, соевую, кукурузную, ржаную) муку, молоко и масло, жиры, крахмал, какао, орехи, яйца, пищевые кислоты, желирующие и ароматизирующие вещества, которые обрабатывают различными механическими и термическими способами.

Содержание

1. Пищевая ценность кондитерских изделий
1.1. Общие понятия про кондитерские изделия
1.2. Пищевая ценность кондитерских изделий
1.2.1 Энергетическая ценность
1.2.2 Биологическая ценность
1.2.3 Физиологическая ценность
1.2.4 Эмоциональная органолептическая ценность
2. Резорбция пищевых веществ. Усвоение пищи. Калорийность продукта
2.1 Калорийность продукта
2.1.1 Химический состав
2.1.2 Калорийность распространенных продуктов питания
2.1.3 Энергетическая ценность ежедневного пищевого рациона
2.2 Усвоение пищи
2.3 Резорбция пищевых веществ