Разработка технологии производства 2,5 тонн коврижки медовой с использованием виноградных выжимок

Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Декабря 2012 в 19:24, курсовая работа

Описание работы

В данной курсовой работе рассмотрено современное производство коврижки медовой с виноградными выжимками. Приведены современные методики расчета расхода сырья.

Содержание

Нормативные ссылки……………………………………………………….
Определения…………………………………………………………………
Обозначения и сокращения………………………………………………..
Введение……………………………………………………………………..
1. Аналитический обзор……………………………………………………..
2. Выбор и основание технологической схемы…………………………….
3. Технологическая часть……………………………………………………..
3.1 Характеристика исходного сырья……………………
3.2 Расчет годового фонда рабочего времени……..........
3.3 Расчет производительности………………
3.4 Расчет расхода сырья………………………………
3.5 Расчет количества основного технологического оборудования
Заключение………………………………………
Список использованной литературы……………