Технологическая разработка блюда из овощей старинной русской кухни

Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Февраля 2011 в 19:27, курсовая работа

Описание работы

По химическому составу растительную пищу можно назвать углеводисто – витаминно – минеральной, та как в ней содержатся все перечисленные компоненты, а кроме того жиры и белки в достаточном количестве. Фрукты дают
идеальный пищевой материал без ядов и вредных примесей, не вызывает в кишечнике гниения и брожения. Употребление сырных растительных продуктов
является лучшим средством против вялости кишечника: клетчатка в растительных
клетках представляет собой натуральное средство возбуждения кишечной мускулатуры, пищеварительного аппарата и нормализации обмена веществ.

Содержание

I Введение………………………………………………………………….4-6
II Реферат ……………………………………………………………..........7-15
III Практическая часть. Разработка фирменных блюд:
3.1. Составление меню со свободным выбором блюд ……………………16-17
3.2. Технология приготовления, оформления и отпуска
выбранных блюд……………………………………………………….18-19
3.3. Составление технологических схем приготовления
выбранных блюд……………………………………………………......20-24
3.4. Перечень основных элементов схемы для приготовления выбранных блюд……………………………………………………………………..25-27
3.5. Опытно-экспериментальная проработка выбранных блюд………….28-30
3.6. Составление технологических карт на фирменные блюда…………..31-36
3.7. Составление технико-технологических карт на фирменные блюда..37-52
IV Заключение…………………………………………………………………53
V Список используемой литературы………………………………………..54

Работа содержит 1 файл

СОДЕРЖАНИЕ.docx

— 465.99 Кб (Скачать)