Технологические процессы производства кондитерских изделий

Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Февраля 2013 в 19:51, курсовая работа

Описание работы

Целью данной курсовой работы являются технологические процессы производства кондитерских изделий.
Предмет исследования – процесс производства кондитерских изделий.
Объектом исследования является предприятие ОАО Кондитерская фабрика «Белогорье».
Для достижения поставленной цели будут решены следующие задачи:
- рассматриваются виды кондитерских изделий;
- изучается пищевая ценность кондитерских изделий;
- определяются потребительские свойства кондитерских изделий;

Содержание

Введение……………………...…………………………….……………………...3
Теоретические основы кондитерских изделий……………………………….5
1.1.Виды кондитерских изделий…………………………………………………5
1.2. Пищевая ценность кондитерских изделий…………………………………7
Потребительские свойства кондитерских изделий………………………10
Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия
ОАО Кондитерская фабрика «Белогорье»...………………………….…..….15
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия.……….15
2.2. Анализ финансового состояния предприятия
ОАО Кондитерская фабрика «Белогорье»……………………………………19
2.3. Технологический процесс производства кондитерских изделий………28
Рекомендации по улучшению технологического процесса на
ОАО Кондитерская фабрика «Белогорье»……………………………………36
Заключение……………………………………………………………….…......
Список использованных источников…………………………………….…....