Технология питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Марта 2013 в 14:09, курсовая работа

Описание работы

Вопросы питания и качества пищевых продуктов затрагивают целый комплекс аспектов, связанных с экономикой, политикой, социальной сферой, окружающей средой, развитием агропромышленного комплекса и др. При разработке политики в области производства пищевых продуктов и науки о питании на первом месте должен стоять вопрос о здоровье человека, поскольку от этого зависят качество его жизни и благосостояние.

Содержание

Введение
1 Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления овощных кулинарных изделий и блюд из овощей жареных
2 Классификация овощных кулинарных изделий и блюд из овощей жареных
3 Ассортимент овощных кулинарных изделий и блюд из овощей жареных
4 Технологический процесс производства овощных кулинарных изделий и люд из овощей жареных
5 Физико- химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке овощей
5.1 Белки
5.2 Жиры
5.3 Углеводы
5.4 Витамины
6 Контроль качества продукции. Расчет пищевой и энергетической ценности
7 Разработка нормативной документации на ассортимент продукции
Заключение
Список используемой литературы

Работа содержит 1 файл