Технология приготовления жаренной рыбы

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Января 2012 в 15:40, курсовая работа

Описание работы

Блюда из рыбы широко используют в лечебном или щадящем питании. Рыбную диету врачи рекомендуют при ожирении.
Рыбные блюда широко используются в повседневном рационе, но особенно ценятся в диетическом питании. Это объясняется не только высокой пищевой ценностью и вкусовыми качествами, но и легкой усвояемостью и благоприятным воздействием на организм.

Содержание

Введение
1. Первичная обработка рыбы
1.2 Разделка рыбы
1.3 Приготовление полуфабрикатов из рыбы
1.4 Использование рыбных отходов
2. Технология приготовления жаренной рыбы,ассортимент блюд.
2.1 Ассортимент блюд
2.2 Технология приготовления жаренной рыбы
3. Организация рабочих мест
3.1 Организация рыбного цеха
3.2 Организация горячего цеха
4. Техника безопасности
4.1. Правила эксплуатации электрических сковород
4.2. Правила эксплуатации гриля
5. Используемые оборудование и приборы для ведения процесса готовки
Заключение
Список литературы

Работа содержит 1 файл

Ассортимент приготовления жаренной рыбы.docx

— 223.76 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Технология приготовления жаренной рыбы